少年先疯队队长

脑洞开到只剩脖子

【瑞嘉】doctor and killer【02】

医生瑞×杀手嘉
现代
ooc应该是不可避免了
第一次写文    小学生文笔

夜晚,是嘉德罗斯的工作时间。

城市的夜晚是孤独而喧哗的,它从不会因为夜晚的来临而寂静,闪烁的霓虹灯照亮了整座城市,这些璀璨的灯光,反而却让人们忽视了星月的清辉。

市中心,某栋大楼的天台上。

二十三点十二,嘉德罗斯打开了身后一直背着的琴盒,里面装着的不是用来演奏优美乐曲的琴而是一把分解开了的狙击枪,嘉德罗斯轻车熟路的组装好了狙击枪,静静的等待着目标的出现。

二十三点三十七,目标出现了。

夜总会的大门里出来了一个秃头的肥佬,两只手都搂着个陪酒小姐,身边还围着一群小弟。

‘还真是和照片上一样猥琐的渣渣啊’嘉德罗斯一边想着一边瞄准了目标。

‘砰’

随着枪声响起肥佬的脑门上多了个血淋淋的洞,整个人就这么直直的倒了下去,溅出来的血撒了陪酒小姐一脸。

“啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!”陪酒小姐看着地上已经断气的人,一边尖叫着一边跑掉了。十几个小弟乱成一团,有的不断往高处张望寻找暗杀者的身影,有的惊惶地找掩护怕丢了性命。

嘉德罗斯将瞄准器拆下,将枪身各部份一一分解,有条不紊地放回了琴盒中,慢慢的离开了天台。

等到嘉德罗斯出了大楼时,附近的街道已围满警车与记者,黄色的封锁线在周围饶了一层又一层,四周挤满了看热闹的群众,现场一片混乱。

嘉德罗斯没有再逗留,转身就离开了现场。

“喂,任务完成了。”

“我在电视上看到了,说好的报酬已经打到你的卡上了。不过你还真是名不虚传啊!这么快就把那家伙给干掉了!那家伙我早就看他不顺眼了……”

“说够了吧,渣渣。” 嘉德螺丝没有再理会电话另一头的人,直接挂掉了电话取出了电话卡折成两半扔进了垃圾桶。

等到嘉德罗斯回到公寓已经快凌晨一点了,他看到隔壁的门的时候想到了那天在电梯的格瑞。

“真是个令人讨厌的渣渣,竟然敢命令我!”

嘉德螺丝感到有点生气,有点故意的将门狠狠的关上,发出了不小的声响。

评论

热度(30)